Вкусные котлеты без мяса получаются очень ароматными благодаря специям.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свежие шампиньоны
250 г
Лук репчатый
½ штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
1 ч. ложка
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
130 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте грибы и варите 10–15 минут.
- 2․
Крупно нарежьте грибы и лук. Измельчите их с помощью мясорубки или блендера.
- 3․
Добавьте соль, перец, итальянские травы, яйцо и 30 г панировочных сухарей.
- 4․
Сформируйте котлеты и обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях.
- 5․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты около 5 минут с каждой стороны до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий