Веганский суп с ароматными грибами, овощами и крупой.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свежие шампиньоны или другие грибы
400 г
Картофель
4 штуки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Гречка
100 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1½ л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте грибы ломтиками, а картофель — небольшими кусочками. Порубите лук. Натрите морковь. Переберите и промойте гречку.
- 2․
Влейте масло в чашу мультиварки. Включите режим «Жарка» на 15 минут. Готовьте грибы, лук и морковь, помешивая, до выпаривания жидкости.
- 3․
Добавьте картошку и гречку. Залейте водой. Посолите и поперчите.
- 4․
Включите программу «Суп» на 45 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий