Для супа используется фасоль из банки, поэтому он готовится быстро, а благодаря грибам получается ароматным.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свежие грибы
200 г
Картофель
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Консервированная фасоль
500 г
Вода
2 л
Консервированная сайра
1 банка
Томатная паста
5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Помойте грибы. Очистите картофель, лук и морковь. Всё нарежьте. Слейте с фасоли жидкость.
- 2․
Вскипятите воду. Добавьте овощи, фасоль, сайру и томатную пасту. Посолите и поперчите.
- 3․
Варите около 20 минут до готовности картошки и грибов. Украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий