Идеальное дополнение к мясу.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Шампиньоны
170 г
Копчёный бекон
5 полосок
Оливковое масло
1 ст. ложка
Жирные сливки
250 мл
Соль
по вкусу
Свежий тимьян
5 веточек
Приготовление
- 1․
Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками или кубиками. Порубите бекон.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте шампиньоны, чтобы они слегка подрумянились.
- 3․
Добавьте бекон, сливки, соль и листики тимьяна.
- 4․
Доведите грибной соус до кипения. Сделайте слабый огонь и готовьте 2–3 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий