Сливки сделают его вкус более сбалансированным, мягким и нежным.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Шампиньоны или другие грибы
230 г
Чеснок
1–2 зубчика
Сливочное масло
3 ст. ложки
Куриный бульон
¹⁄₂ стакана
Жирные сливки
1 стакан
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Вустерский соус
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте шампиньоны пластинками или кубиками. Измельчите чеснок.
- 2․
В сковороде растопите масло на огне выше среднего. Обжаривайте грибы с чесноком 3–4 минуты, чтобы они подрумянились.
- 3․
Добавьте остальные ингредиенты. Периодически помешивая, готовьте соус 5–8 минут до загустения.
Станьте первым, кто оставит комментарий