Гренки с луком получаются очень ароматными и хрустящими.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
2 штуки
Сыр
50 г
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Хлеб
12 ломтиков
Приготовление
- 1․
Лук измельчите в блендере. Натрите сыр.
- 2․
Венчиком взбейте яйца. Добавьте лук и сыр. Посолите и поперчите.
- 3․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
- 4․
Полностью окунайте ломтики хлеба в яично-луковую смесь и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий