Такие гренки подойдут для завтрака или в качестве дополнения к супу.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Сыр
50 г
Яйца
2 штуки
Сметана
2 ст. ложки
Итальянские травы
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Хлеб
6 ломтиков
Приготовление
- 1․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с яйцами, сметаной и итальянскими травами. Посолите и поперчите.
- 2․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- 3․
Полностью окуните ломтики хлеба в сырно-яичную массу.
- 4․
Обжаривайте гренки по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий