Хлеб, пропитанный яично-молочной смесью получится румяным и аппетитным. Для аромата можно добавить щепотку корицы или немного ванильного сахара.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Молоко
120 мл
Соль
1 щепотка
Сливочное масло
2–3 ст. ложки
Ломтики хлеба или батона
6–8 штук
Можно добавить
Молотая корица или ванильный сахар
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли. Добавьте немного корицы или ванильного сахара, если хотите.
- 2․
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Ломтики хлеба опустите в яичную смесь.
- 3․
Выложите на сковороду в один слой и обжаривайте примерно по 2½–3 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий