Гренки с чесноком и зеленью
Гренки получаются хрустящими и ароматными, с не слишком резким вкусом чеснока.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 пучок
Яйца
2 штуки
Молоко
50 мл
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Хлеб
6 ломтиков
Приготовление
- 1․
Очистите чеснок и пропустите через пресс. Мелко порубите зелень.
- 2․
Взбейте вилкой яйца, молоко, чеснок и зелень. Посолите и поперчите.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.
- 4․
Полностью окунайте ломтики хлеба в яйца с молоком и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Комментарии
Завтра тоже сделаю что нибудь такое