Обычные овощные котлеты меняют вкус благодаря всего одному ингредиенту.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
6 штук
Гречка
70 г
Лук
2 штуки
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Панировочные сухари
70 г
Приготовление
- 1․
Сварите картошку. Когда она остынет, очистите и натрите её на мелкой тёрке.
- 2․
Гречку тоже отварите. Лук измельчите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
- 3․
Смешайте картошку с гречкой и луком. Посолите и поперчите.
- 4․
Сформируйте котлеты и слегка обваляйте каждую в сухарях.
- 5․
Обжаривайте гречневые котлеты до румяной корочки с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий