Новая идея для тех, кто любит вкусно позавтракать или пообедать.
Время приготовления
Общее
55 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Гречка
200 г
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Творог
200 г
Лук
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Шпинат
250 г
Перец
по вкусу
Яйца
2 штуки
Приготовление
- 1․
Отварите гречку в подсоленной воде. Пока она готовится, натрите сыр на крупной тёрке и смешайте с творогом.
- 2․
Измельчите лук и обжарьте на масле до золотистого цвета.
- 3․
Добавьте к луку шпинат и оставьте под крышкой ещё на пару минут.
- 4․
Смешайте гречку с творогом, сыром, луком и шпинатом. Посолите и поперчите.
- 5․
Выложите в формы для запекания и сделайте углубления в центре.
- 6․
В каждое углубление влейте взбитое или просто сырое яйцо.
- 7․
Запекайте 20–25 минут в разогретой до 190 °С духовке.
Станьте первым, кто оставит комментарий