Кусочки свинины обжариваются с имбирём и красным перцем, поэтому блюдо получается очень ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте свинину небольшими тонкими кусочками.
- 2․
Смешайте половину соевого соуса и крахмал. Добавьте ½ столовой ложки кунжутного масла и чёрный перец. Залейте этим маринадом мясо и оставьте на 15 минут.
- 3․
Сварите гречневую лапшу примерно за 5 минут. Промойте холодной водой.
- 4․
В сковороде на среднем огне разогрейте арахисовое масло. Готовьте измельчённый имбирь и красный перец несколько секунд.
- 5․
Добавьте свинину и обжаривайте, постоянно помешивая, около 5 минут до готовности.
- 6․
Соедините оставшиеся соевый соус и кунжутное масло с рисовым уксусом и сахаром. Влейте в мясо и нагревайте 30 секунд.
- 7․
Смешайте свинину и лапшу. Посыпьте кунжутом и нарезанным зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий