Это простое второе блюдо отлично дополняет сладковатый болгарский перец и кисло-острый соус с чесноком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите куриную грудку удобным вам способом. Оставьте остужаться как минимум на 10 минут.
- 2․
Отварите гречневую лапшу по инструкции на упаковке. Промойте её в холодной воде. Переложите в большую миску и смешайте с арахисовым маслом.
- 3․
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Нарубите зелёный лук.
- 4․
Соедините уксус, соевый соус, перец, чеснок, сахар и соль. Полейте заправкой лапшу.
- 5․
Удалите семена и перегородки болгарского перца. Нарежьте его полосками.
- 6․
Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте перец до мягкости около 5 минут.
- 7․
Нарежьте курицу кусочками. Вмешайте в лапшу вместе с перцем.
- 8․
Посыпьте блюдо зелёным луком и кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий