Простой гарнир из крупы и ярких замороженных овощей.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Гречка
250 г
Вода
500 мл
Растительное масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
1 штука
Мексиканская овощная смесь
400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Переберите и тщательно промойте гречку. Насыпьте в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Варите под крышкой на слабом огне 15–20 минут.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте нарезанный лук и замороженные овощи, постоянно помешивая, 5–7 минут.
- 3․
Выложите в сковороду гречку, смешайте с овощами и нагревайте ещё 2–3 минуты. Посолите и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий