Крупа томится вместе с шампиньонами и луком и получается ароматной и вкусной. Всего несколько простых ингредиентов — и классный ужин готов.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Шампиньоны
300–350 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Гречка
6–8 ст. ложек
Соль
по вкусу
Вода
400 мл
Приготовление
- 1․
Грибы нарежьте средними кусочками. Лук измельчите и за 5–6 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
- 2․
Распределите лук с грибами по двум горшочкам. Добавьте гречку, посолите и залейте водой.
- 3․
Накройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 45 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий