В этот суп добавляются яйца и лимонный сок, так что вкус получается ярким и необычным
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Слегка взбейте яйцо. Добавьте в фарш вместе с половиной чайной ложки соли, перцем, чесноком и панировочными сухарями. Перемешайте и сформируйте шарики.
- 2․
Лук и морковь нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте фрикадельки со всех сторон и выложите на тарелку.
- 4․
Закиньте в кастрюлю лук с морковью и обжаривайте 4–5 минут.
Если понадобится, добавьте ещё одну ложку масла. - 5․
Всыпьте рис и залейте горячим бульоном. Посолите и поперчите. После закипания варите 10–15 минут на умеренном огне.
- 6․
Закиньте фрикадельки в суп и варите всё вместе ещё 10–15 минут.
- 7․
Оставшиеся яйца взбейте с лимонным соком. Добавьте 200–250 мл бульона из кастрюли и перемешайте.
- 8․
Аккуратно введите смесь в суп. Перемешайте и варите на умеренном огне ещё 2 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий