Греческий салат с яйцами
Перепелиные яйца отлично дополнят овощной салат и сделают его намного сытнее.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Перепелиные яйца
10 штук
Фета
200 г
Помидоры
3–4 штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Болгарский перец
1 штука
Маслины без косточек
90 г
Оливковое масло
4 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сушёная орегано
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
- 2․
Фету, помидоры, огурцы и перец нарежьте крупными кубиками. Соедините овощи с сыром, яйцами и маслинами.
- 3․
Добавьте масло, лимонный сок, соль и орегано, аккуратно перемешайте.
Комментарии
Прекрасный вариант салата!
Соглашусь, интереснее традиционного греческого