Сочные листья капусты добавляют классическому овощному салату с фетой более свежий и мягкий вкус.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Болгарский перец
1 штука
Помидоры
4–5 штук
Огурцы
2–3 штуки
Красный лук
1 штука
Пекинская капуста
300 г
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
5–6 ст. ложек
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Фета
200 г
Оливки без косточек
120 г
Сушёная орегано
по вкусу
Приготовление
- 1․
Болгарский перец, помидоры, огурцы нарежьте крупными кусочками, а лук — тонкими полукольцами. Крупно порубите капусту.
- 2․
Из лимона выжмите сок, смешайте его с маслом, солью и перцем.
- 3․
Овощи полейте заправкой, перемешайте и выложите на блюдо.
- 4․
Фету нарежьте кубиками. Выложите на овощи вместе с оливками. Посыпьте орегано.
Станьте первым, кто оставит комментарий