Добавьте к классическому овощному салату с сыром кусочки сочного обжаренного филе. Блюдо останется лёгким, но в то же время получится сытнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте с орегано, лимонным соком, оливковым маслом и мёдом.
- 2․
Добавьте к заправке соль и молотый чёрный перец по вкусу, перемешайте и оставьте на 15–20 минут.
- 3․
Куриное филе разрежьте вдоль пополам, посыпьте солью и перцем с двух сторон.
- 4․
На сковороде разогрейте масло. Обжаривайте курицу до готовности по 3–4 минуты с каждой стороны.
- 5․
Курицу остудите и нарежьте небольшими кусочками. Огурцы порубите кружочками. Помидоры разрежьте пополам.
- 6․
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Салатные листья нарвите руками.
- 7․
Овощи соедините с салатными листьями и маслинами. Полейте заправкой, перемешайте и выложите на тарелку.
- 8․
Фету нарежьте кубиками. Сверху на салат выложите кусочки курицы и сыр.
Станьте первым, кто оставит комментарий