Сочная обжаренная сёмга, форель или другая рыба станет идеальным дополнением к овощам и солёному сыру.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Помидоры черри
200 г
Свежие огурцы
2 штуки
Авокадо
1 штука
Фиолетовый лук
½ штуки
Листовой салат
1 пучок
Брынза или другой сыр
100 г
Оливковое масло
2–3 ст. ложки + для жарки
Зернистая горчица
1 ст. ложка
Лимонный сок
½ ч. ложки
Маслины
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе красной рыбы
150 г
Приправа для рыбы
по вкусу
Приготовление
- 1․
Черри разрежьте на половинки, огурцы и авокадо — на крупные кусочки, лук — на тонкие полукольца. Салат нарубите. Крупно нарежьте или раскрошите сыр.
Черри можно заменить на обычные помидоры. - 2․
Для заправки смешайте оливковое масло с горчицей и лимонным соком.
- 3․
Сложите в миску черри, огурцы, авокадо, лук, сыр, маслины и листовой салат. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 4․
Рыбу посолите, поперчите и посыпьте приправой. Обжаривайте в сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны.
- 5․
Слегка остудите рыбу, разберите вилкой на кусочки и добавьте в салат. Полейте заправкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий