Замените нежную греческую фету на более плотную брынзу. Так даже небольшие кусочки сыра в салате не потеряют форму и блюдо будет выглядеть аппетитнее.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Помидоры черри
200 г
Свежие огурцы
1–2 штуки
Болгарский перец
½ штуки
Брынза
100 г
Маслины без косточек
60 г
Красный лук
½ штуки
Зелёный салат
½ пучка
Укроп
2–3 веточки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лимонный сок
½ ст. ложки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Помидоры нарежьте четвертинками, огурцы, перец и брынзу — кубиками, а маслины и лук — кольцами.
- 2․
Салатные листья нарвите руками, укроп мелко порубите.
- 3․
Смешайте овощи с сыром, маслинами и зеленью. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и соль по вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий