Нежное авокадо в этом лёгком блюде превосходно сочетается с пикантными оливками и фетой.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
4 ст. ложки
Красный винный уксус
2 ст. ложки
Сушёная орегано
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Свежие огурцы
2 штуки
Авокадо
1 штука
Красный лук
½ штуки
Помидоры
2–3 штуки
Болгарский перец
½ штуки
Фета
200 г
Оливки
80 г
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Чеснок измельчите и тщательно смешайте с маслом, уксусом, орегано и солью.
- 2․
Огурцы и авокадо нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, а помидоры и перец — крупными кубиками.
- 3․
Раскрошите фету. Смешайте овощи с сыром, оливками и заправкой. По желанию посыпьте салат зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий