Солоноватый сыр отлично дополняет лёгкий свежий салат.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Салат айсберг
500 г
Зелёный лук
1 пучок
Укроп свежий
по вкусу
Фета
120 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте салат айсберг. Порубите зелёный лук и укроп. Покрошите фету. Смешайте эти ингредиенты.
- 2․
Выжмите сок из лимона. Соедините его с маслом и солью. Заправьте салат. Поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий