Простая говяжья подливка по этому рецепту получается вкусной и ароматной. Подавайте её с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Говяжий бульон
2 стакана
Сушёный чеснок
2 ч. ложки
Сушёный лук
1 ч. ложка
Вода
¹⁄₄ стакана
Кукурузный крахмал
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
В кастрюле вскипятите бульон на огне выше среднего. Всыпьте чеснок и лук.
- 2․
Отдельно взбейте венчиком воду с крахмалом так, чтобы не осталось комочков.
- 3․
Влейте к бульону и убавьте огонь. Перемешивайте, пока подливка не загустеет. Приправьте солью и перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий