В подливу добавляется соевый соус, паприка и куркума, так что он получается очень ароматным.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Говяжья печень
500 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1–2 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Томатная паста
1 ст. ложка
Соевый соус
1 ст. ложка
Паприка молотая
1 ч. ложка
Куркума молотая
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
200–250 мл
Приготовление
- 1․
Печень нарежьте средними кусочками, лук и чесок — мелкими.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 3․
Добавьте томатную пасту, соевый соус, паприку, куркуму, соль и чёрный перец.
- 4․
Выложите туда печень, готовьте 5 минут. Влейте воду, прикройте крышкой и тушите ещё 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий