Традиционно это блюдо подают с картофельным пюре или варёной картошкой и горошком.
Время приготовления
Общее
55 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Морковь
2 штуки
Сельдерей
1–2 стебля
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Говяжий фарш
500 г
Мука пшеничная
2 ст. ложки
Говяжий бульон или вода
600 мл
Вустерский соус
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морковь, сельдерей и лук нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте овощи.
- 3․
Добавьте фарш и, помешивая, готовьте ещё 6–8 минут. Посыпьте мукой и помешивайте 1–2 минуты.
- 4․
Залейте горячим бульоном и соусом, посолите и поперчите. Прикройте крышкой и тушите на небольшом огне полчаса. Время от времени помешивайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий