Большое количество пряностей придаёт этому блюду бесподобной аромат.
Время приготовления
Общее
1 ч. 50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Мякоть говядины
700–800 г
Картофель
700–800 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
1–2 стебля
Чеснок
3–4 зубчика
Молотый тмин
½ ч. ложки
Молотая сладкая паприка
½ ч. ложки
Молотая корица
¼ ч. ложки
Молотый кориандр
⅓ ч. ложки
Молотая гвоздика
¼ ч. ложки
Молотый мускатный орех
1 щепотка
Соль
1½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Молотый душистый перец
⅓ ч. ложки
Лавровый лист
1 штука
Вода
300–350 мл
Приготовление
- 1․
Мясо и картошку нарежьте средними кусочками, а морковь, лук и сельдерей — более мелкими. Чеснок порубите ножом.
- 2․
Сложите всё в форму. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.
- 3․
Накройте форму крышкой или фольгой. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полтора часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий