С добавлением бекона блюдо получается особенно сытным и вкусным. А расплавленный сыр — идеальный заключительный штрих.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говядина
450 г
Болгарские перцы
2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Бекон
6–8 ломтиков
Лайм
½ штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Моцарелла или другой сыр
150 г
Лепёшки
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте мясо и перец соломкой, лук — половинками колец, бекон — средними кусочками.
- 2․
Из лайма выжмите сок. Добавьте к мясу вместе с солью и перцем. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
- 3․
Сковороду разогрейте на огне выше среднего. За несколько минут обжарьте бекон.
- 4․
Добавьте говядину и готовьте 5–6 минут, часто помешивая.
- 5․
Выложите туда же лук с перцем. Готовьте всё вместе 3–4 минуты.
- 6․
Крупно натрите сыр. Посыпьте мясо с овощами, накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 5 минут.
- 7․
Подавайте блюдо с лепёшками для тако.
Станьте первым, кто оставит комментарий