Мясо и гарнир готовятся вместе, так что блюдо получается сытным и аппетитным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говядина
450–500 г
Шампиньоны
250–300 г
Картофель
4–6 штук
Репчатый лук
1 штука
Соль
2 ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
400 мл
Приготовление
- 1․
Мясо, грибы и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец.
- 2․
Распределите мясо по четырём горшочкам, поверх выложите лук, картошку и грибы. Добавьте немного соли и перца.
- 3․
Влейте столько тёплой воды, чтобы она не доходила до самого верха.
- 4․
Отправьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку примерно на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий