Говядина с горчицей, запечённая в рукаве
15 ч.

Говядина с горчицей, запечённая в рукаве

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Минимум ингредиентов, но максимум вкуса и аромата.

Время приготовления

Общее
15 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Мякоть говядины
1 200 г
Соль крупного помола
½ ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зернистая горчица
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Мясо промойте и подсушите бумажными полотенцами.

  2. 2․

    Натрите солью, перцем и горчицей. Положите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.

  3. 3․

    Достаньте мясо из холодильника, чтобы оно постояло час-полтора при комнатной температуре и согрелось.

  4. 4․

    Переложите говядину в пакет или рукав для запекания и завяжите.

  5. 5․

    Поместите свёрток в форму. В верхней части сделайте несколько проколов. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на час или немного больше.

  6. 6․

    Аккуратно разрежьте рукав и подрумянивайте мясо ещё 20–25 минут.

Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Говядина, запечённая в панировке
Говядина, запечённая в панировке
Говядина по-французски
Говядина по-французски
Говядина, запечённая в соли
Говядина, запечённая в соли
Говядина, запечённая с сыром и овощами
Говядина, запечённая с сыром и овощами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как вкусно приготовить рис с овощами
Как вкусно приготовить рис с овощами
Избранное
10 вкусных десертов с вишней: кексы, штрудель, торт и не только
10 вкусных десертов с вишней: кексы, штрудель, торт и не только
Избранное
0
Что приготовить из малины: тирамису, пироги, смузи и не только
Что приготовить из малины: тирамису, пироги, смузи и не только
Избранное
Как приготовить овощное рагу: 10 интересных рецептов
Как приготовить овощное рагу: 10 интересных рецептов
Избранное
0
Стоит готовить этим летом: ПП-рецепты с кабачками
Стоит готовить этим летом: ПП-рецепты с кабачками
Избранное
10 рецептов ягодных и фруктовых соусов к мясу, десертам и не только
10 рецептов ягодных и фруктовых соусов к мясу, десертам и не только
Избранное
0
Как приготовить вкусные пироги и пирожки с абрикосами
Как приготовить вкусные пироги и пирожки с абрикосами
Избранное
Как заваривать иван-чай правильно
Как заваривать иван-чай правильно
Избранное
0
Интересные салаты из разных стран, которые разнообразят меню
Интересные салаты из разных стран, которые разнообразят меню
Избранное
Как сделать вкусный домашний лимонад: 20 простых рецептов
Как сделать вкусный домашний лимонад: 20 простых рецептов
Избранное
0