Суп получается особенно вкусным, так как мясо и овощи сначала обжариваются и тушатся, а уже потом варятся.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и курицу нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, свёклу — тонкой соломкой. Чеснок измельчите.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте морковь с луком. Добавьте филе и готовьте ещё столько же.
Для этого рецепта лучше взять посуду с толстым дном. - 3․
Засыпьте в кастрюлю свёклу, немного убавьте огонь и тушите под крышкой 15 минут.
- 4․
Положите туда же картошку. Оставьте под крышкой ещё на 5–10 минут.
- 5․
Добавьте томатную пасту и чеснок. Помешивая, готовьте примерно 2 минуты.
- 6․
Залейте всё горячей водой. После закипания варите 10–15 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
- 7․
Подавайте свекольник со сметаной и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий