Соус из мёда с бальзамическим соусом отлично дополнит расплавленный сыр и сочную грушу.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Багет
1 штука
Сыр бри
200 г
Груши
1–2 штуки
Пекан или грецкие орехи
50–60 г
Мёд
4 ст. ложки
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Оливковое масло
2 ст. ложки
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Багет нарежьте кусочками, сыр — плоскими ломтиками, груши — дольками.
Выбирайте сочную, плотную и не слишком сладкую грушу. - 2․
Орехи за несколько минут подрумяньте на сухой сковороде. Остудите и нарубите ножом.
- 3․
Мед смешайте с бальзамическим уксусом.
- 4․
Поместите хлеб на застеленный фольгой противень. Сбрызните оливковым маслом.
- 5․
Отправьте в разогретую до 200 °С на несколько минут, чтобы слегка подрумянить.
- 6․
Выложите на багет сыр и кусочки груши. Запекайте, пока бри не начнёт плавится.
- 7․
Достаньте бутерброды из духовки. Полейте медовым соусом и посыпьте орехами. Добавьте немного зелени для декора, если хотите.
Станьте первым, кто оставит комментарий