Сытные бутерброды с копчёной курицей, хрустящим беконом и нежным соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите сыр. Для соуса в сковороде растопите 15 г сливочного масла. Вмешайте муку и нагревайте 1 минуту. Влейте горячее молоко и доведите до кипения. Готовьте, помешивая, 5 минут.
- 2․
Снимите соус с огня. Добавьте 100 г сыра и мускатный орех. Посолите и поперчите.
- 3․
Разогрейте духовку до 220 °C. Противень застелите пергаментом. Выложите на него бекон и запекайте несколько минут до румяности. Переложите на блюдо.
- 4․
Застелите противень фольгой. Выложите ломтики хлеба. Смажьте их оставшимся маслом. Запекайте 2 минуты. Затем переверните и готовьте ещё столько же.
- 5․
Нарежьте помидор и куриную грудку ломтиками. Выложите их на хлеб. Сверху полейте соусом и посыпьте оставшимся тёртым сыром. Запекайте около 5 минут, пока не расплавится сыр.
- 6․
На бутерброды выложите бекон. Украсьте измельчённым зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий