Горячие бутерброды с колбасой в хрустящей панировке
30 мин.

Горячие бутерброды с колбасой в хрустящей панировке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Под румяной корочкой скрывается невероятно аппетитная начинка из колбасы и расплавленного сыра.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Хлеб или батон
½ штуки
Колбаса или ветчина
100 г
Моцарелла или другой сыр
150–180 г
Сливочное масло
3–4 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Молоко
120 мл
Соль
1 щепотка
Панировочные сухари
100 г
Пармезан
30 г

Приготовление

  1. 1․

    Хлеб, колбасу и сыр нарежьте ломтиками. Сливочное масло растопите и смажьте им форму для выпечки.

    Используйте любую колбасу на свой вкус.
  2. 2․

    В одной миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли, а во второй смешайте панировочные сухари с мелко натёртым пармезаном.

  3. 3․

    Возьмите кусочек хлеба, одной стороной обмакните его в яично-молочную смесь и обваляйте в панировке. Выложите в форму.

  4. 4․

    Положите на хлеб один-два ломтика сыра, ломтик колбасы и снова сыр. Покройте второй ломтик хлеба панировкой так же, как первый. Накройте им сыр.

  5. 5․

    Таким же образом сделайте бутерброды из оставшихся ингредиентов.

  6. 6․

    Поставьте форму в разогретую до 220 °С духовку на 5–8 минут. После переверните и запекайте ещё столько же.

Обложка: AS Food studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с сыром
Горячие бутерброды с сыром
Бутерброды с авокадо и яйцами
Бутерброды с авокадо и яйцами
Горячие бутерброды а-ля капрезе
Горячие бутерброды а-ля капрезе
Горячие бутерброды с колбасой и картошкой
Горячие бутерброды с колбасой и картошкой
Показать ещё
Комментарии
Любовь Акимова
05.10.23 11:44
Колбаса из ингредиентов волшебно преобразилась в ветчину :)) Колбаса любая может быть?
Ирина Сахарова
05.10.23 11:49
Любая. И даже ветчина ))
Любовь Акимова
05.10.23 21:42
Спасибо! 😊
Что вы могли пропустить
10 пирогов с рыбой, которые точно станут любимыми
10 пирогов с рыбой, которые точно станут любимыми
Избранное
0
13 рецептов вкусных голубцов с рисом и фаршем
13 рецептов вкусных голубцов с рисом и фаршем
Избранное
10 способов приготовить тот самый штрудель с яблоками
10 способов приготовить тот самый штрудель с яблоками
Избранное
0
Грибные супы из шампиньонов: лучшие рецепты
Грибные супы из шампиньонов: лучшие рецепты
Избранное
10 простых рецептов курицы в рукаве
10 простых рецептов курицы в рукаве
Избранное
Хренодёр, аджика и другие заготовки с хреном на зиму
Хренодёр, аджика и другие заготовки с хреном на зиму
Избранное
Чем веганы отличаются от вегетарианцев, пескетарианцев и флекситарианцев
Чем веганы отличаются от вегетарианцев, пескетарианцев и флекситарианцев
Избранное
0
Как приготовить вкусные и пышные оладьи на молоке без дрожжей
Как приготовить вкусные и пышные оладьи на молоке без дрожжей
Избранное
Что приготовить из арбуза на зиму
Что приготовить из арбуза на зиму
Избранное
15 рецептов ароматных оладий с яблоками
15 рецептов ароматных оладий с яблоками
Избранное
0