Горячие бутерброды с колбасой в хрустящей панировке
30 мин.

Горячие бутерброды с колбасой в хрустящей панировке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Под румяной корочкой скрывается невероятно аппетитная начинка из колбасы и расплавленного сыра.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Хлеб или батон
½ штуки
Колбаса или ветчина
100 г
Моцарелла или другой сыр
150–180 г
Сливочное масло
3–4 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Молоко
120 мл
Соль
1 щепотка
Панировочные сухари
100 г
Пармезан
30 г

Приготовление

  1. 1․

    Хлеб, колбасу и сыр нарежьте ломтиками. Сливочное масло растопите и смажьте им форму для выпечки.

    Используйте любую колбасу на свой вкус.
  2. 2․

    В одной миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли, а во второй смешайте панировочные сухари с мелко натёртым пармезаном.

  3. 3․

    Возьмите кусочек хлеба, одной стороной обмакните его в яично-молочную смесь и обваляйте в панировке. Выложите в форму.

  4. 4․

    Положите на хлеб один-два ломтика сыра, ломтик колбасы и снова сыр. Покройте второй ломтик хлеба панировкой так же, как первый. Накройте им сыр.

  5. 5․

    Таким же образом сделайте бутерброды из оставшихся ингредиентов.

  6. 6․

    Поставьте форму в разогретую до 220 °С духовку на 5–8 минут. После переверните и запекайте ещё столько же.

Обложка: AS Food studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с сыром
Горячие бутерброды с сыром
Бутерброды с авокадо и яйцами
Бутерброды с авокадо и яйцами
Горячие бутерброды а-ля капрезе
Горячие бутерброды а-ля капрезе
Горячие бутерброды с колбасой и картошкой
Горячие бутерброды с колбасой и картошкой
Показать ещё
Комментарии
Любовь Акимова
05.10.23 11:44
Колбаса из ингредиентов волшебно преобразилась в ветчину :)) Колбаса любая может быть?
Ирина Сахарова
05.10.23 11:49
Любая. И даже ветчина ))
Любовь Акимова
05.10.23 21:42
Спасибо! 😊
Что вы могли пропустить
10 простых рецептов ароматного овсяного печенья
10 простых рецептов ароматного овсяного печенья
Избранное
0
Лучшие слоёные салаты с грибами на праздничный стол
Лучшие слоёные салаты с грибами на праздничный стол
Избранное
35 лучших салатов на Новый год — 2025
35 лучших салатов на Новый год — 2025
Избранное
0
10 рецептов нежных десертов «Птичье молоко»
10 рецептов нежных десертов «Птичье молоко»
Избранное
3 простых способа сделать сливочное масло в домашних условиях
3 простых способа сделать сливочное масло в домашних условиях
Избранное
0
11 рецептов идеального плова из говядины
11 рецептов идеального плова из говядины
Избранное
Свити: что это за фрукт и как его есть
Свити: что это за фрукт и как его есть
Избранное
0
Как приготовить курицу на Новый год — 2025
Как приготовить курицу на Новый год — 2025
Избранное
0
Вкусные гречневые супы с курицей, грибами, консервами и не только
Вкусные гречневые супы с курицей, грибами, консервами и не только
Избранное
13 рецептов идеального ризотто с грибами, курицей, креветками и не только
13 рецептов идеального ризотто с грибами, курицей, креветками и не только
Избранное
0