Горячие бутерброды с колбасой в хрустящей панировке
Под румяной корочкой скрывается невероятно аппетитная начинка из колбасы и расплавленного сыра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Хлеб, колбасу и сыр нарежьте ломтиками. Сливочное масло растопите и смажьте им форму для выпечки.
Используйте любую колбасу на свой вкус. - 2․
В одной миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли, а во второй смешайте панировочные сухари с мелко натёртым пармезаном.
- 3․
Возьмите кусочек хлеба, одной стороной обмакните его в яично-молочную смесь и обваляйте в панировке. Выложите в форму.
- 4․
Положите на хлеб один-два ломтика сыра, ломтик колбасы и снова сыр. Покройте второй ломтик хлеба панировкой так же, как первый. Накройте им сыр.
- 5․
Таким же образом сделайте бутерброды из оставшихся ингредиентов.
- 6․
Поставьте форму в разогретую до 220 °С духовку на 5–8 минут. После переверните и запекайте ещё столько же.