Ломтики подрумяненного хлеба восхитительно хороши вместе с колбасой, расплавленным сыром и кусочками сочных ананасов.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Колбаса
100–150 г
Консервированные ананасы
100 г
Сыр
100–150 г
Батон или хлеб
6–8 ломтиков
Приготовление
- 1․
Колбасу и ананасы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
Смешайте колбасу с сыром и выложите на хлебные ломтики. Сверху добавьте ананасы.
- 3․
Выложите бутерброды на противень и запекайте примерно 10–12 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий