Если обжарить простые бутерброды на сковороде со сливочным маслом, они станут ещё аппетитнее.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Хлеб
4 ломтика
Сыр
4 ломтика
Колбаса
2 ломтика
Сливочное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
На ломтик хлеба положите сыр, колбасу и снова сыр. Накройте вторым ломтиком. Таким же образом соберите второй бутерброд.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте бутерброды примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы хлеб подрумянился.
Во время приготовления слегка прижимайте хлеб лопаткой.
Станьте первым, кто оставит комментарий