Аппетитный соус, много сочной начинки и румяная сырная корочка. Разнообразьте свой завтрак.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Колбаса или ветчина
80 г
Сладкий перец
1 штука
Маленькая луковица
1 штука
Сыр
70–80 г
Хлеб или батон
4 ломтика
Томатный соус
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Колбасу и перец нарежьте соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Сыр крупно натрите.
- 2․
Хлебные ломтики смажьте соусом. На каждый выложите лук, колбасу и перец. Немного посолите и посыпьте сыром.
- 3․
Запекайте горячие бутерброды примерно 15 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий