После приготовления эти бутерброды можно нарезать на желаемое количество порций.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Батон
1 штука
Сыр
200 г
Шампиньоны
500 г
Колбаса
8 ломтиков
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу
Можно добавить
Помидоры черри
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 160 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Батон разрежьте вдоль. Натрите сыр. Порубите шампиньоны. Помидоры черри, если используете, нарежьте ломтиками, а колбасу — соломкой.
- 3․
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Жарьте грибы 5–10 минут до выпаривания жидкости.
- 4․
Выложите на батон грибы. Посыпьте сыром. Сверху распределите колбасу. По желанию добавьте помидоры. Посолите и поперчите.
- 5․
Запекайте 8–10 минут, пока сыр не расплавится полностью. Посыпьте рубленым зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий