Запеките батон вместе с жареными шампиньонами, зеленью, помидорами и сыром. Отличный вариант для завтрака или перекуса.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Шампиньоны
200 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Помидоры
2–3 штуки
Зелень
по вкусу
Батон
10–12 ломтиков
Сливочное масло
по вкусу
Сыр
100 г
Приготовление
- 1․
Нарежьте грибы пластинками. Обжаривайте на растительном масле, пока не выпарится жидкость. Не зарумянивайте слишком сильно. Подсолите.
- 2․
Помидоры нарежьте крупными пластинками. Порубите зелень, смешайте её с грибами.
- 3․
Слегка смажьте ломтики батона маслом с одной стороны. Выложите их на противень масляной стороной вниз.
- 4․
Сверху разложите помидоры и грибы. Посыпьте тёртым сыром.
- 5․
Отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 15–20 минут, чтобы сыр расплавился.
Станьте первым, кто оставит комментарий