Горячая закуска из индейки в беконе
Смажьте сочное филе вкусным соусом, заверните в бекон, и запеките. Примерно за полчаса получится крутое блюдо.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе индейки
500–600 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соус барбекю
3–4 ст. ложки
Бекон
150 г
Приготовление
- 1․
Индейку нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Посолите, поперчите и смажьте соусом.
- 2․
Заверните птицу в ломтики бекона и выложите на застеленный фольгой противень.
- 3․
Запекайте индейку в беконе примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.
Время запекания может немного меняться в зависимости от размера кусочков.
Комментарии
Очень вкусная закуска, и занимает совсем немного времени. Спасибо за рецепт!