Прелесть этой закуски — в её простоте. Вам нужны только мясо, специи, яйца и готовое слоёное тесто, а на запекание уйдёт буквально 20 минут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Фарш смешайте с одним яйцом, панировочными сухарями, луком, чесноком, тимьяном, солью и перцем. Разделите на две одинаковые части.
- 2․
Возьмите один пласт теста, выложите на посыпанный мукой стол и раскатайте в прямоугольник.
- 3․
Из половины фарша сформируйте колбаску. Выложите вдоль длинной стороны, отступив от края пару сантиметров. Заверните тесто в рулетик и острым ножом разделите на несколько одинаковых частей.
- 4․
Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами.
- 5․
Противень слегка смажьте маслом. Выложите на него заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
- 6․
Запекайте примерно 20 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий