Свиные рёбра делают этот суп не только очень ароматным, но и насыщенным на вкус.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Картофель
4–5 штук
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1–2 штуки
Колотый горох
150 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Копчёные свиные рёбра
500 г
Соль
1 ст. ложка
Перец чёрный горошком
по вкусу
Вода
2 л
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. Горох несколько раз промойте в прохладной воде.
- 2․
В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». Готовьте морковь вместе луком примерно 6–7 минут.
- 3․
Добавьте горох, картофель, рёбра, соль и горошины перца. Залейте кипятком.
Часть мяса с рёбер можно срезать и добавить в суп в виде небольших кусочков. - 4․
Установите режим «Суп», закройте крышку и готовьте в течение часа.
- 5․
Подавайте гороховый суп с рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий