Чтобы каша получилась ароматнее, можно добавить жареный лук, бекон или любимые специи.
Время приготовления
Общее
9 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Сухой колотый горох
1 стакан
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1½ стакана
Приготовление
- 1․
Промойте горох и замочите на несколько часов или всю ночь. Затем снова промойте.
- 2․
Разложите по горшочкам, добавьте соль и масло. Залейте горячей водой и закройте.
- 3․
Поставьте в холодную духовку на противень. Установите температуру 190 °C. Готовьте полтора часа или дольше, пока гороховая каша не разварится.
Станьте первым, кто оставит комментарий