Это рецепт британского шеф-повара Джейми Оливера. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом и придают салату лёгкую остринку.
Время приготовления
Общее
3 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
3 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Чеснок
¹⁄₄ зубчика
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Белый или красный винный уксус
2 ст. ложки
Оливковое масло
6 ст. ложек
Морская соль
1 щепотка
Молотый чёрный перец
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Чеснок очень мелко порубите ножом или измельчите через чеснокодавку.
- 2․
Тщательно перемешайте все ингредиенты венчиком.
Можно просто выложить всё в банку с закручивающейся крышкой и потрясти её.
Станьте первым, кто оставит комментарий