Попробуйте использовать вино вместо уксуса, тогда вкус получится более изысканным.
Время приготовления
Общее
15 д.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Жёлтые семена горчицы
¹⁄₂ стакана
Белое сухое вино
¹⁄₂ стакана
Соль
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Смешайте семена и вино в стеклянной ёмкости. Оставьте при комнатной температуре на сутки.
- 2․
Затем добавьте соль. Взбейте массу в блендере до той консистенции, которая вам нравится.
Если нужно, влейте немного воды. - 3․
Верните в стеклянную ёмкость, закройте крышкой и дайте настояться в холодильнике две недели.
Такую горчицу можно хранить в холодильнике полгода и больше.
Станьте первым, кто оставит комментарий