Острый соус с лёгкой ноткой сладости от уксуса.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вода
¹⁄₄ стакана
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Соль
¹⁄₂ ч. ложки
Сахар
1¹⁄₂ ч. ложки
Сухая горчица
2¹⁄₃ ст. ложки
Семена горчицы
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
В стеклянной ёмкости смешайте воду и уксус. Растворите в них соль и сахар.
- 2․
Всыпьте сухую горчицу и тщательно перемешайте. Добавьте семена.
- 3․
Закройте крышкой и настаивайте примерно 2 часа.
- 4․
Взбейте всю массу в блендере, оставляя некоторые семена целыми. Настаивайте горчицу при комнатной температуре ещё 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий