Небольшие кусочки рыбы, обжаренные в смеси из яиц, молока и муки, получаются очень аппетитными.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Филе горбуши
650 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
3 штуки
Молоко
120 мл
Мука
130 г
Растительное масло
100 мл
Приготовление
- 1․
Рыбное филе отделите от костей и нарежьте порционными кусочками. Слегка посолите и поперчите.
- 2․
Для кляра взбейте яйца с молоком и солью. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить.
Станьте первым, кто оставит комментарий