Запечённая рыба в нежной заливке с добавлением горчицы получается очень сочной.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Горбуша
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лук репчатый
2 штуки
Сметана любой жирности
150 г
Вода
150 мл
Горчица
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте глубокую форму для запекания.
- 2․
Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на кусочки.
- 3․
Выложите горбушу в форму. Посолите и поперчите. Сверху распределите нарезанный лук.
- 4․
Соедините сметану, воду, горчицу, соль и перец. Залейте этой смесью рыбу. Выпекайте около 25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий