Голубцы из молодой капусты с курино-свиным фаршем
Попробуйте эти вкусные и нежные голубцы с мясом и овощным соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите рис в 250 мл воды до полуготовности за 10 минут. Слегка остудите.
- 2․
Смешайте рис с фаршем и одной измельчённой луковицей. Посолите и поперчите.
- 3․
Разогрейте в сковороде масло. Порубите оставшуюся луковицу и натрите морковь. Обжарьте до мягкости.
- 4․
Помидоры очистите от кожицы и пюрируйте. Влейте в зажарку. Тушите, помешивая, около 10 минут.
- 5․
Положите капусту в кипящую воду. После повторного закипания варите 4 минуты. Достаньте и слегка остудите.
- 6․
Вырежьте кочерыжку и снимите верхние размягчённые листья. Разберите весь кочан, при необходимости предварительно снова проваривая капусту.
- 7․
Положите на каждый лист фарш с рисом и заверните голубцы. Выложите их в кастрюлю слоями, промазывая зажаркой с помидорами.
- 8․
Полностью залейте блюдо водой. Доведите до кипения и тушите на слабом огне около 40 минут.