По этому простому рецепту птица получается сочной и ароматной.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Сливочное масло
3 ст. ложки
Соль
1–1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Хлопья красного перца
¼ ч. ложки
Паприка молотая
½ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок
1 ч. ложка
Сушёный молотый лук
1 ч. ложка
Сушёный тимьян
½ ч. ложки
Сушёная петрушка
¼–½ ч. ложки
Голени индейки
2 штуки
Приготовление
- 1․
Размягчённое масло смешайте с солью и всеми специями.
- 2․
Натрите голени индейки получившейся смесью и выложите в форму для запекания.
- 3․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на полчаса. После полейте жидкостью со дна формы, прикройте фольгой и готовьте ещё примерно 30 минут.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера голеней.
Станьте первым, кто оставит комментарий